О компании

Сила в технике – крупнейший официальный дилер Японской техники TCM и Китайской техники JAC в Белгородской области, а также официальный представитель складской техники TISEL (Германия). Дилер дорожной техники Lon King (фронтальные погрузчики). Мы поставляем вилочные погрузчики TCM , JAC и складскую технику Tisel, запасные части к ним, оказываем сервисные услуги и услуги аренды на территории пяти федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского.

Предлагаем Вам весь модельный ряд вилочных погрузчиков TCM и JAC с двигателями внутреннего сгорания грузоподъемностью от 1 до 25т и с электродвигателями грузоподъемностью от 0,5 до 3,5 т.

Электропогрузчики Tisel грузоподъемностью  0,8т, 1,0т и 1,2 т. Гарантия на технику от 3 до 5 лет!

В чем преимущества вилочных погрузчиков TCM (Япония) и JAC (Китай)?

·         высокая надежность и производительность;

·     выносливость и неприхотливость (способны работать в жестких условиях: при резких перепадах температур, на необорудованных напольных покрытиях складов и открытых площадках);

·         низкие эксплуатационные расходы (не требуют частого ремонта и техобслуживания);

·         удобство и простота управления.

Почему выбирают нас?

·         Сила в технике работает на рынке уже 5 лет и является одним из лидеров по продажам техники в Белгородской области. Помимо официальной гарантии производителя (1 год или 2000 моточасов), Сила в технике предоставляет Вам дополнительную гарантию, которая составляет 5 лет или 5000 моточасов.

·         Наши выездные бригады высококвалифицированных специалистов в сжатые сроки выполнят Вашу заявку на сервисное обслуживание (в среднем 48 часов).

·         Мы готовы предложить Вам привлекательные финансовые условия приобретения техники: рассрочку платежа; приобретение погрузчиков в лизинг; аренду техники. Предоставление дополнительных услуг: покупка и продажа б/у техники; trade-in.